direi non è stato un grande successo...
ho visto questo piatto in kimi wa petto e l'ho adorato. volevo provare a riprodurlo ma ahimè...niente da fare!!!! Non mi è venuto per nulla bene!!! Il sapore però era buono!! Il ripeno è fatto da riso fritto e vitello saltato. Sopra un filo di mayo.
4 commenti:
Dai!Hai fatto un オムライス cmq dignitoso.Non si è chiuso come dovrebbe, ma ha un bell'aspetto!
Ci credo che era buono!
Ho scoperto che si può fare anche con la yakisoba come ripieno!WoW!°_°
dalla foto sembrerebbe essere buonissimo ^^
Talvolta, al posto della maionese, ci metto il sempre presente ketchup
Eh si, il ketchup è un must...io ho una ricetta per l'omuraisu nel mio blog, però ce ne sono in giro tante, ma tante altre...prova ancora, vedrai che verranno sempre più buone!!
B.
anche tu stai guardando kimi wa petto?!?!? mamma mia è divertentissimo! e come vorrei un cucciolo come matsumoto jun... ;)
Posta un commento