lunedì 24 settembre 2007

vegeto pasta...con mia aggiunta!!



Bè sì insomma essendo io a dieta(per finta!!) dovevo pure dare l'apparenza di quella che mangia un filino sano, quindi ieri fidanzato a seguito, abbiamo preparato una pasta che credo contenga 3 calorie in tutto-ovviamente se ne mangi almeno 1kg!!-


ecco qua gli ingredienti:

pasta corta

pomodorini a grappolo(parecchi)

zucchina(a gusti, io ne ho messa 1 grossa...forse meglio 2!!)

cipolline mini(4)

dado per brodo vegetale

pomodori secchi(almeno una decina)

5 foglie di basilico

granella di mandorle

granella di noci

olive(tante!)

un filo di olio

sale

wurstel


prima di tutto vanno tagliati a cubetti le zucchine, i pomodorini a grappolo e le cipolle e messi in una padella aderente a far saltare. Appena iniziano a prendere un po' di colore va aggiunto il brodo vegetale.

Meglio tenere una pentolina con il brodo sempre in caldo in modo tale da poterne aggiungere magari diverse volte a cucchiaiate poichè bisogna aspettare che l verdure diventino cotte e molto morbide.

Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e metterla in una terrina con un po' di olio perchè non si attacchi.

Mescolarci i pomodorini secchi tagliati a cubetti, la granella di mandorle e noci, un pizzico di sale, e tante olive(meglio se tagliate in 4).

Quando sono cotte le verdure nella padella antiaderente, aggiungerle e mescolare bene il tutto.

Per decorare...ma anche insaporire, aggiungere le foglioline di basilico.

Per le persone non a dieta...(ehm...caugh caugh...tossettina nervosa...) ovviamente si può aggiungere una cosa che dà un filino di sapore!! ovvero dei wurstel!!! :)

bon appetit :)





Nessun commento: