hamburger con fiorellini di formaggio, intorno spinaci con pancetta e panna, nell'altro scomparto altri spinaci e poi un mix di formaggio, salsa tonnata e prosciutto crudo, con sopra fiorellini di salame.
1 commento:
Anonimo
ha detto...
Ho scoperto solo ora il tuo blog, molto carino! Visto che sei amante del mondo giapponese ti segnalo la rubrica di cucina giapponese che gestisce da Baroccogiapponese sul mio blog. Con l'occasione ti invito all'evento natalizio che ho inaugurato domenica. Sarebbe carino se partecipassi proponendo un bento box natalizio. Tutte le info sul post. Ti andrebbe?
amo tante cose...
ridere, il Giappone, le amicizie(vere), l'amore vero, il mio papà, un bel prato verde, londra,gli anni '80, il cibo semplice, i manga e gli anime, la tranquillità
sheena easton- for your eyes only queen- innuendo U2- vertigo chatmonchy- shangrila madonna- jump nancy sinatra- you only live twice olivia- starless night anna tsuchiya- rose olivia- winter sleep carlos baute- te regalo foo fighters- the best of you puffy-tokyo i'm on my way
1 commento:
Ho scoperto solo ora il tuo blog, molto carino! Visto che sei amante del mondo giapponese ti segnalo la rubrica di cucina giapponese che gestisce da Baroccogiapponese sul mio blog. Con l'occasione ti invito all'evento natalizio che ho inaugurato domenica. Sarebbe carino se partecipassi proponendo un bento box natalizio. Tutte le info sul post. Ti andrebbe?
Posta un commento